Клятва

...Ну нет, я не буду ругаться и плакать!..
А, впрочем, я это уже обещала.
Забыв возле входа и шляпу и шпагу,
я снова готова начать всё с начала...

Готова начать жизнь, любовь и карьеру,
и гаммы опять на рояле играть,
но, зная, что ВСЁ повторить не сумею,
я снова готова с нуля начинать.

Не буду ругаться, и плакать не стану,
хотя иногда настроения нет.
И я возвращаюсь от счастья к началу,
в котором всё просто, нет горя и бед.

Клянусь, буду сильной и смелой и гордой,
и свой никому не открою секрет…
Его знает небо, его знают звёзды,
а люди – не знают, пропал даже след…


Рецензии
Сильные как я их называю настроенческие стихи.
Чувствуется идёт от души и сердца ,а значит всё будет
ХОРОШО.
Весна!
с дружескими пожеланиями
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   30.03.2017 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова вашего отзыва, Михаил!

Наталья Евгеньевна Бартенева   30.03.2017 17:57   Заявить о нарушении