Не раскрыться...

Не раскрыться - не значит спастись.
Как в себе от себя укрываться?
Сколько б тропкам судьбы не плестись,
К Богу с верой не поздно собраться.

Не простить - значит не обрести.
Дух силен в человеке простившем.
Нет нужды в сердце мУку нести,
И вины нет на сердце остывшем.

Не понять провалившийся план,
Коль в причинах не стали копаться.
Не поможет и самообман,
В отношениях нам разобраться.

Разлюбить невозможно, любя.
Святость чувства признав, не блуждать нам.
Лишь в любви познаём мы себя,
Очищая накопленный в нас срам.


 29.03.17.


Рецензии