Звездное небо

Как добраться до Неба, скажите!
Нужно в космос на корабле?
В невесомости вы сгорите?
Или воздуха нет на Луне?

Можно быть на Небе от счастья,
А, возможно, и от любви!
А возможно, от сильной страсти,
Эндорфином бушуя в крови?

И, конечно, на крыльях Ангела
Долететь бы до Райских врат!
И не надо, чтоб слезы капали
Вслед тому, кто уже, верно, свят!


Рецензии