Камни ошибок

Когда мы по жизни тихо плывем,
Нам ошибки бывают камнями.
Из-за великой гордыни,
Плывя в духовной низине,
На помощь мы никого не зовем,
Но тонем, порою, не только мы сами,
А тянем за собою других -
Часто друзей и близких, родных.

Когда же камень ошибок слишком большой,
Надувную подушку имей под собой.


Рецензии