Куда-то

Адажио, престо, легато, стаккато…
Несёмся, ползём, всё стремимся куда-то:
в жару и мороз, в суховей и по лужам,
с надеждой в груди, что кому-то ты нужен,
сбивая колени, царапая души,
ведь свет не погашен, костёр не потушен,
пытаясь отдать – просто так, без возврата.

И верим во что-то… и рвёмся куда-то…

17.03.2017

Adagio – медленно.
Presto – быстро.
Legato – плавно и слитно.
Staccato – отрывисто.


Рецензии