Теория эволюции

Теорию эволюции Чарльз Дарвин придумал в бреду.
Обратные факты вижу я Разуму на беду.
Разуму проще думать: от праклетки мы произошли,
И ступенями эволюции к человеку сами пришли.
Разглагольствуют важно ученые,
Что из супа аминокислот родилась живая праклетка
И пошла вдруг делиться. Вот.
Только мы не узрели всуе, что последнюю тысячу лет
Не рождается клетка в супе,эволюции, в общем-то, нет!
И в других местах нестыковочки:
Обезьяны тысячи лет,
Хоть и могут взять в руки палку,
Но не могут строить ракет!
А иные и вовсе вымерли, приспособиться не смогли.
Эволюцией и не пахнет тут! Дни Теории сочтены!
И дельфины не вышли из моря,
И козел тыщи лет- козел!
Одомашненный,правда с горя-
Отделяй семена от плевел...
Видно, двигатель эволюции
Остановлен природой самой,
Но, опять же, это не вяжется
С теорией основной!
Знать,не зря в Коране записана
Первая сура сия:
Аллах сотворил Человеку ВСЕ
И ничего- для себя.
Знать, наш мир гораздо сложнее,
Чем Разум может сказать,
И, глаза нам ленью зашторив,
Продолжает вкрадчиво лгать!
Но если работать заставишь
Шайтана во благо- себе-
Все грани Мира познаешь,
Аллах утвердится в тебе.
И раскроются створки в Вечность,
Пред взором предстанут миры,
Влекущая бесконечность-
Это все Аллаха дары!


Рецензии