17 год...

                " Вы тогда на печке спали,
                Когда мы Варшаву брали !
                В нац, нац, надцатом году..."
       
       Народная частушка

Ну вот опять - февраль мы пропустили !
Как и тогда, в семнадцатом году ...
Мы снова эту сволочь не добили !
Как и тогда, в семнадцатом году ...

Опять мутят повсюду либералы:
Тем лучше им, чем хуже на фронтах !
Как и тогда, нам снова не хватает:
На всех на них - смирительных рубах !

А в ресторанах - гам, пыль кокаина...
У "временных" есть деньги на косяк !
И охраняет их такой детина,
Что мог бы получиться Железняк !

Как и тогда - Париж, Сорренто, Ницца...
Бабло, мурло и запах от "Диор" !
Пусть снова там смеётся заграница...
Посмотрим, кто подпишет приговор !

Не за горой - Октябрь...
А мы все пили ...
Как и тогда, в семнадцатом году !
И все уроки жизни мы забыли -
Как и тогда, в нац, надцатом году !


Рецензии