Письмо с фронта жене

Письмо с фронта жене
(Из архива)
Не горюй, Любовь моя,
Слушай с фронта вести.
Скоро кончится война.
И к Победе будем вместе.
Соберём родных, друзей
Я надеюсь очень скоро
И. Как в юности своей .
Будем пить и петь с задором.
А разрушенный наш дом
Восстановим, дорогая.
Чтоб с тобою нам вдвоём
Стал земным на свете раем.
Только ты с надеждой жди,
Наберись чуток терпенья,
К моей мамочке пойди,
Покажи стихотворенье.
            Твой муженек Арон.
                Май 1944 г.




.


Рецензии