Я сердцем припаду к земле

Я сердцем припаду к земле,
И тайну клятвы не нарушу;
Ты нежно греешь мою душу,
С тобою быть приятно мне.
 
Храни, лилей, таи и вновь,
Твоя весна повеет новью;
Воспетая моей любовью,
Проснется и твоя любовь.
 
 
23 июня 2015 года


Рецензии