Любимой

Ты словно чудное создание
С улыбкой ясной на лице.
Из глаз исходит то сияние,
Хранят что в сказочном ларце.

Глаза твои сравнимы также
С восходом солнца по утру.
Я наслаждался ими даже,
Когда готовился ко сну.

И сны мне виделись простые:
Всегда со мною рядом ты.
Там были горы золотые,
На них – хрустальные мосты.

Душой тебе я предан буду,
Твой образ бережно храня.
И никогда я не забуду
Соединившего нас дня.


Рецензии
Добрые и искренние стихи.Понравилось.

Людмила Евстигнеева   22.12.2022 12:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Ред Келанас   24.12.2022 17:47   Заявить о нарушении