Миллиметры любви

Пыталась я построить любовь...

Ползли миллиметры-натянуто,туго,
Пыталась,пыталась...
Судьбе наперёк,
Опять я в начале этого круга...


Ползли миллиметры-натянуто,туго,
Пыталась,пыталась...
Но мне невдомёк...
Пришлось поступить со мной грубо...

Пыталась я построить любовь,
Ползли миллиметры-натянуто,туго,
Судьбы стал понятен намёк...
Ведь,мы же,не любим друг друга...


Рецензии