Люблю тебя, но странною любовью! по мотивам сериал

Люблю тебя, но странною любовью!Такой, что так вот сразу не поймешь!
Мы связаны с тобою общей кровью,такой, что и водой не разольешь!
Люблю тебя, но вместе быть не можем!Пути давно уж наши разошлись!
Люблю тебя и ты прости мой милый, но мы не так друг с другом обошлись!
Не так глядим давно мы друг на друга, не так друг с другом как то говорим!
Не так стоим мы рядышком, ты знаешь?, не так уже давно с тобой молчим!
Люблю тебя , но странною любовью..А ты давно уже не отвечаешь мне..
Живешь давно уже своей ты жизнью,порой не вспоминаешь обо мне!
Есть нить связующая- это наш ребенок! И это будет так всегда поверь!
Но все равно я больше не могу так и закрываю перед прошлым дверь!
Люблю тебя, но странною любовью, но жить как раньше больше не могу!
Прости, прощай, забудь о том что было, а я вот так вот просто ухожу!
Вот так вот просто, хоть и очень больно, хоть все еще наверное люблю...
И все же все же, не хочу так больше, но иногда я все таки  грущу!!!!


Рецензии