ЭксПо фото Наталье Бурлаковой По картинке

 - Водопад, водопад, ты один говорящий,
Почему заскучал голосистый наш сад?
 - Это осень зашла из далекой к нам чащи,
Это осень зашла, листья клена зажгла.

 - Листопад, листопад, почему не звенящий
В этих ярких лучах, уходящих в закат?
 - Это осень зашла и дохнула пьянящий 
одурманивший нас молча свой аромат.

Опустело в душе, только ветер летящий
Нес на крыльях любовь в облака, в облака,
Это осень зашла ко мне в душу из чащи,
Это осень зашла и костёр раззажгла.


Рецензии