Почему

Почему молюсь я Богу
Я слаба увы во всем,
Я боюсь подняться в небо,
Умереть вдруг ясным днем,
Я боюсь, так надоело,
Мыслить страхами и ждать,
И приметам глупым верить,
И любовь  свою искать,
Мне так хочется немного,
Мирозданье все понять,
Просто глупою амебой,
Мне не хочется страдать.


Рецензии