Нам предначертан малый срок

Нам предначертан малый срок,
Все моментально, как бросок,
Тебя сбивают резко с ног,
И ты уже лежишь.
Не внемля глупой суете,
Трагичности в твоей судьбе
И всесторонней кутерьме,
Вдыхаешь воздух крыш.
Все кончено отныне, друг,
И позабыт седой испуг,
Что ты когда-то, где-то, вдруг
Случайно повстречаешь
Убийцу распрекрасных дней,
Внушающую страх в людей,
Творца твоих без сна ночей,
Которую ты знаешь.
Отныне все простого проще,
Перина стала чуть пожестче,
Ты однозначно обесточен,
И даже не скорбя,
Смирился с тем, что ты забыт,
Все уплывет в привычный быт,
Забудут, где стоит гранит,
И смогут без тебя.


Рецензии