Добр и весел нежный взгляд

Добр и весел нежный взгляд;
Ты - философ, дипломат;
Любимый парень мой, актер;
Отличный клоун, режиссер;
Да, с режиссурой ты на "ты";
А в прочем, не до суеты.
Сегодня все цветы земли,
Тебе в подарок зацвели.
 
 
26 июня 2015 года


Рецензии