Мне больно ты знаешь?

Мне больно ты знаешь?
Мне больно, ты слышишь?
Дорога степная темна, дом без крыши.
И воздух прохладен и тучи на небе;
У серого дома ходить и не мне бы.
,Не любишь? Я знаю, не дам, не русалок;
- Дорога степная, - мне мама сказала.
Не буду я плакать, во сне лишь кричу:
- Не надо, ты слышишь, я так не хочу!
Но вновь поднимается день для меня,
А ты идешь дальше меня не любя.
 
 
сентябрь 2015 года


Рецензии