Ах, как хочется

Ах, как хочется котёнку
Лампу языком лизнуть.
Помогите дотянуться,
Помогите, кто-нибудь!

Ах, как хочется девчонке
Мальчика поцеловать!
Только девочке четыре,
А мальчишке ровно пять.

Ах, как было бы чудесно
Время в прошлое смотать,
Чтоб с тобою до рассвета
Взявшись за руки гулять!

Ах, как хочется порою
Доброй феей-крёстной стать,
Чтоб желания любые
Взмахом палки исполнять!

Ах, как жаль, что вырастают
И котята, и мечты.
В юность с детством возвращают,
К сожаленью, только сны...


Рецензии