Спасение

Мы прекрасные добрые люди,
Нам несвойственны ненависть, зло!
С нами Бог, Он есть и Он будет,
И поэтому нам повезло!

Если в вашей судьбе прекратили
Пребывать напасти тотчас,
Значит этого вы заслужили,
Значит молиться кто-то за вас!

Значит должно и вам помолиться,
В тишине, при свечах, со смирением,
Чтоб однажды не оступиться,
И достойным остаться Спасения.

Мы грешим, забываем о Боге,
Одинокие бродим по свету,
Заплутавшиеся в дороге,
Не находим нигде ответа.

Нет, не вечны ни мы, ни родные,
Через пару минувших дверей,
Будут слезы ручьями густыми
Над могилами матерей.

Ведь в итоге, все, что от Бога,
Туда же и возвратится,
Там наш дом, там светло и глубоко,
Там, дай Боже, нам все простится...


Рецензии