Нам всё с тобою по плечу

Нам всё с тобою по плечу;
Когда мы вместе, значит рядом;
Я помогать тебе хочу;
И делать всё хочу, что надо.
 
Нам все невзгоды нипочём,
Преодолеем все напасти;
Хоть иногда бурлят кругом,
Сплошные склоки, бури, страсти.
 
Сумеем всё преодолеть,
Идя дорогою тернистой;
Когда на небе гремит гром,
Иль снег метёт в лицо нам чистый.
 
Ты только верь, и знай, что я
Не брошу, когда будет худо.
Уроки жизни для меня -
Уроки сбывшегося чуда.
 
Где счастье машет мне хвостом;
Приветствует и тянет руки;
Где дни словесным чередом,
Берут надежду на поруки.
 
Таланта, рвущегося в бой,
Ни дать, ни взять - сплошные трюки.
Ты только верь, ведь мы с тобой
Пройдём через любые муки.
 
Пока душа твоя со мной,
Я буду рядом, только рядом;
День настаёт, и снова в бой,
А значит, так и надо...
 
 
сентябрь 2015 года


Рецензии