***

Главное сотворить что то новое,
Пусть небрежное,пусть не полное,
Но с душою сделанное, своё, родное,
Твори, живи, цепляй за живое,
Оставь капельку себя,
Пусть скажут, не сможешь, нельзя,
Докажи, покажи, мысли по своему,
Скажи стой ему,
Наложили табу?
Перейди как через реку, гору,
Во всю грудь воя,
Главное сотворить что то новое.
 


Рецензии