Нет, нет, тебя я не виню

Нет, нет, тебя я не виню;
Твой взгляд без слов,
И сдвинув брови
Открыто завтрашнему дню,
Ты смотришь в даль,
Сюрприз готовя.
 
И грусть свою я прочь гоню;
И не могу остановится.
Молчу... Я в облаках, как птица,
Пуская сегодня нам не спится
Я с радостью любовь дарю.
Ты шепчешь: "Ты моя синица...
За всё судьбу благодарю!".
 
 
май 2015 года


Рецензии