Глаза не зеркала...

                Не расстоянье, а всего излом.
                Не расставанье – приступом удушья
                в глазах напротив отсвет равнодушия…
                "Но", Лазоревка.
                http://www.stihi.ru/2017/01/14/3771

                ___________________________

                ***


            Глаза - не зеркала,  способны выдать,
            Хотя бесстрастна маска на лице.
            Слой чувств душевных  невозможно вырвать
            Не помогает более плаце..
            - борюсь с собой,  но шарфом душит  горе
            Подспудно поднимается наверх.
            Я вида не подам, и не скажу о боли
            Взлетая  выше, словно серый стерх

            От этой недосказанности  рифм
            От переломов спичечных домов
            утихнет, /знаю/, сумасшедший ритм.

              не надо больше  взглядов,
                или слов...


Рецензии
Глаза говорят больше, чем слова. Так устроен человек. Он может сдержать мимику лица. Но глаза... Они отражают всё, что происходит внутри.
Как же трогательно и красиво написано стихотворение... С грустинкой...
Очень понравилось!
Спасибо!!!

Вика -Ежевика   09.04.2017 21:28     Заявить о нарушении
стихотворение -отзыв, этого месяца . спасибо Вам.

Корочкина Анна   10.04.2017 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.