Ты снова считаешь свои неудачи

Ты снова считаешь свои неудачи,
Я снова по счёту плачу;
Почти не ропщу и почти что не плачу,
Заблудшую душу лечу.
 
Готова платить, если плата ляжет,
Не на меня одну;
Готова простить, если ты потом скажешь:
- Ни в чём тебя не виню.
 
К тебе я привыкла и в радости каждой,
В тебе - не ищу вину;
Готова простить, если ты потом скажешь:
- Любил лишь тебя одну.
 
 
апрель 2015 года


Рецензии