Милый рядом. Тишина

Милый рядом.
Тишина.
Взгляд печальный.
Не одна.
Улыбаюсь.
Я в мечтах.
Прочь сомнения,
Беды, страх!
Позову его:
- Эй.. эй..
Обними меня скорей!
Ты со мной,
Мне хорошо...
На душе легко,
Свежо...
 
 
28.01.2017 года


Рецензии