Пилат

Я умер, недавно минуту назад
Как, это случилось не знаю, я спал
Теперь-то, уж точно, дорога мне в ад
Я в жизни, грехов своих, не искупал.

Как жалко, что вижу себя на столе
Ведь значит, есть Бог и душа у меня
А я, столько бед, натворил на земле
В надежде,что сказка-небесный судья

Как стыдно-то мне, значит мать и отец
Смотрели на то , что я здесь вытворял
Да что там они, это видел Творец
Он знает, что я его Сына распял

Мне нужно бежать,я на суд не хочу
Ведь если есть Бог, значит есть сатана
Я лучше к нему в услуженье пойду
На вечно,добро не моя сторона.


Рецензии