***

Периной искустной заманчивой пышной покрылась земля снег блестит и искрится девствено чистый аж режет глаза деревья ажурные это фантазия ласкают взгляд изящные ветви с переливом алмазным к облакам летят небесная высь в безмолвии манит синь глубока метелица с вьюгой закружат подхватят меня в облака воздух свежий чистый морозный как схватит нос окна распишет узором затейливым искустный мороз.
               
       



    


Рецензии