МЫ такие

Мы такие -никакие,
Задыхаюсь в пустоте,
Мы живые или зомби?
Ради денег на Земле
Все игра на выживанье
Нет приюта для души,
Жизнь как будто наказанье,
Где же радость не от лжи?
Нас же восемь миллиардов,
Для чего вообще живем?
Чтобы стал здесь день последним?
Или первым звездным днем?
Глупо мне писать об этом,
Но увы так суждено,
Мы погибнем не меняя,
В этой жизни ничего!


Рецензии