Умелец

В отделе кадров отвечаю смело
Я на вопрос, что, мол, умею делать.
И думать нечего, как нужно отвечать!
- Умею,- отвечаю я,- КОПАТЬ.
- А, хорошо. Ещё к чему уменье?
- Могу и НЕ копать. По настроенью.
- Ну, а ещё какие устремленья?
Что вызывает к жизни  вдохновенье?
- Могу лопату спрятать. Где? Забуду.
И ВООБЩЕ НИКТО КОПАТЬ НЕ БУДЕТ !


Рецензии