Ода

Город плакал, когда мы прощались,
Холодные капли стекла
Пальцами хлипкими неба касались
И меня.

Я оставил свои отпечатки
На перегородке окна,
Трава шелестела, оплакивала
Меня.

По ту сторону перспектива разбита
А осколки заволокла мгла,
Хотелось хоть что-то на память оставить
След, отпечаток,
Меня.

Желтый ковер из травы прошлогодней
Прорастает покровом в моей оды слова,
Жизнь, занеси в место под Питером
Меня.


Рецензии