Скука

Жила-была в избушке Скука.
Её все звали тётя Бука.
Вся жизнь её сплошная мука.
Не выносила тётя стука.
Но вот, так вот, какая штука:
В её избушке нет ни звука.
И от этого сильнее мука,
Что поворчать не может Скука.

Её пример другим наука.
Не быть таким, как тётя Бука.


Рецензии