***

Ты предомной лежишь с улыбкою печальной и вижу что грустишь любимый ты в отчаянии смотрю в глаза твои тону и забываюсь ведь здесь еще они лишь для меня сияют пусть взор и грустен твой но он по мне томится и здесь еще ты мой такой каким и снишся тот миг запечатлел любовь твою и нежность в тот миг ты еще млел и верил в свою верность.


Рецензии