Начало

все начинается с нуля,
как в строках первозданной песни:
замри, умри и вновь воскресни,
ведомый пламенем огня.

жизнь меркнет на исходе дня
и начинается с рассвета;
как в мире странствует планета –
ты за штурвалом, у руля.

к чему пустая болтовня?
к чему терзания на части?
ты – кладезь и источник счастья:
все начинается с тебя.

ничто не удивит меня.
на многое способен каждый –
ты – человек – настолько важный:
все начинается с тебя!


Рецензии
Это прекрасно, понимать,
С чего всё начинается.
Действительно, всё начинается с тебя.
Прошу Вас посетить мою страницу.
Стих: Начало всех начал.
С уважением: Артур Коениг

Артур Коениг   10.11.2018 20:18     Заявить о нарушении