Подхвачу волну, извлеку гитару

26.11.2016


Подхвачу волну, извлеку гитару.
Зазвенит струна от моих ударов.
Приглушу мотив,тишина вокруг.
Пусть летит к тебе эта песня,друг.

Ты услышь сейчас этой песни звон.
Нарушает он твой привычный тон.
Засияло вмиг от него в душе.
Передай другим звук на вираже.

Так сольемся мы с этой песней,друг.
Зазвучит мотив, поднимая Дух.
Торжество Любви в сияние Света.
Вознесет всех нас вместе с планетой.


Рецензии