Два одиночества стояли...

Два ...  одиночества ... стояли,
На перекрёстке... под дождём.
Шаги ... их только разделяли.
Но, каждый думал ... о своём.

Запрятав души ... под зонтом.
От мира ими - заслонившись,
Спешили оба ... в пустой дом.
Так подойти и не решившись.

Не знали что судьба сегодня,
Свела,...недаром их, - в пути.
По своей книге ... эта сводня,
Любовь им дарит ... впереди.

За все их муки, и страдания,
Решила счастьем наградить.
Устроить - первое свидание.
Сердца ... в одно соединить.

И раз уж это ... с у ж д е н о,
Пересекутся ... их ... дороги.
Любовь найдёт их всё равно.
И канут в прошлое тревоги.


29.03.2017


Рецензии