Evviva elegantia!

            "Никакая гениальность не вознаградит отсутствие вкуса"
            (Брехт Бертольд)
                       Без вкуса
            Так
            Невкусно
            Есть
            И
            Пить
            Невкусно
            И любить
            Без вкуса
            Со вкусом
            Надобно
            Не токмо
            Жить
            Но
            И умирать
            Со вкусом
            Да здравствует хороший вкус!
            
            

         

          
       
          
            
            
            
          
          


Рецензии