Экс На Счастье Денике Добровольской

Какое счастье улыбнуться васильку
И песенному ветру полевому,
И дать понюхать своему сынку
Цветок, подобный небу голубому.

Мой ангел, отнесём его домой,
Пусть синь сияет над твоей кроваткой
И звёзды над твоею головой
Поют, чтоб спал под ними сладко-сладко.

И будут  сниться феи на цветах,
И каждая свои расскажет сказки,
И василек уснет в твоих руках,
А утром снова он откроет глазки.

И поведет тебя на поле вновь,
Чтоб не забыл его небесную любовь.


Рецензии