Я не поэт, я просто влюблен

Я не поэт, я просто влюблен.
И строка за строкой, как снег за окном.
Медленно, медленно…
Там снежный бал.
Он ее получил,…но себя потерял.

Я влюбился в глаза.
Я влюбился в неё.
Все, что есть у меня, все отдам – решено.
Я влюбился в горячие руки твои.
Я влюбился навек, это надолго, прости.
Это надолго, прости…

Он всегда тяжело покидает мой сон.
Не хочу расставаться с ним даже в нем.
С ним хочу говорить, слушать, как он поет.
С ним хочу я идти лишь только вперед.

Рядом с ней засыпать, видеть все её сны.
С ней хочу зажигать огни нашей любви.
Море горьких обид только с ней проплыву,
Чтобы счастье найти не во сне – наяву.

Я влюбилась в него.
Я влюбилась всерьез.
Ни за что не отдам я его никому.
Я влюбился навек
Я влюбился в неё.
Теперь больше всего с ней одной быть хочу.

Строки как снег прошли, и закончился бал.
Мы друг друга нашли в мегаполисе скал.
Чтобы чувствовать мир, нам не нужен никто,
Только мы, как бы не было нам тяжело.
Эти строки в себе навсегда сохраню.
Эту строки не раз спою тебе вновь.
Каждый раз, повторяя как сильно люблю.
Каждый раз, подтверждая…как вечна любовь.


Рецензии