Сороконожка

Жила-была на Свете
Одна Сороконожка,
Весёлая и щедрая
Она всегда была.

Она ходила в гости
К своим друзьям,знакомым,
Дарила им подарки,
Что делала сама.

Подарки были разные:
Полезные и славные,
Забавные и сложные,
Такие вот дела!

Трудилась неустанно
Всегда Сороконожка,
Вставала очень рано,
Так рано, как могла.

И в каждый свой подарок,
Вплетала осторожно:
Добро, Любовь и Радость,
И тёплые слова.

И шла Сороконожка
Всегда одной дорожкой,
Но к ней сбегались сразу,
Как будто их звала:

Далёкие и близкие,
Высокие и низкие,
Весёлые и грустные,
Соседи и друзья!


                28 марта 2017 года.

фото из инета:


Рецензии