Обжегшимся о любовь...

Да, мир жесток ...
И правит в нём обман ...
Ты - мотылёк ...
А думал, что орлан ...
 
Любовь - огонь ...
Что манит нас в ночи ...
Но, только тронь ...
Не плач и не кричи ...
 
Своё крыло ...
От пепла отряхни ...
Не повезло ...
Жизнь заново начни ...
 
Да, нелегко ...
Тернистым будет путь ...
И в горле ком ...
О прошлом не забудь ...
 
Весь опыт наш ...
Из слёз и крови смесь ...
Но не замажь ...
Свою ты кровью честь ...
 
Слезу прольёшь ...
И чище станешь вновь ...
И ты найдёшь ...
Поверь, свою ЛЮБОВЬ ...


Рецензии