Дышите люди...

Дышите, люди, живите!
      И восхищайтесь Любовью,
          Только не той, что заживо,
               Завертится злою болью!
Пишите, люди, пишите!
     В словах не теряйте друг друга,
           И беспокойтесь почаще,
                Где ваша идёт подруга!

И лучше на встречу яркую
          К друг другу скорее спешите,
                И жить вам для счастья жаркого,
                вы вместе всё совершите!

И радостью дом вы  наполните,
         семью и детей, и друзей,
                Как будто вы сами солныщки,
                домой приходите скорей!

И дети - они ваши Ангелы!
    встречают пусть папу и маму,
      И пусть всегда будут счастливы!
         Вы в них не ищите изъяна!

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 29. 03. 2017 год.


Рецензии