***

как-то так дружок как-то так
есть кровавый туман атак
есть такая любовь без глаз
есть у мести карманный лаз
где-то там дружок где-то там
по палате гуляет штамм
над землёй вырастает гриб
так красиво горит Магриб
кто-то тут дружок кто-то тут
политический проститут
разумеется он не ты
поздравления и цветы


Рецензии