От ненависти до

Расстояние сносит крышу
Дай коснусь!
Я тебя ненавижу!
И стихи о тебе свои тоже.
Ты мне врал! Мы совсем не похожи!
Колоссально, глобально разные
Мы друг другу противопоказаны,
Неполярные, взрывоопасные,
Мы по-разному небезопасные
Друг для друга. А вместе - боже -
Страшно думать - мороз по коже -
Как же всё-таки мы непохожи!
И как друг без друга не можем...
Страшно думать - ломает кости
Мы в судьбе друг у друга - гости.
Неродной мой, чужак, прохожий,
Ты ведь чувствуешь это тоже?


Рецензии
очень круто!
давно не читала таких живых острых стихов)

Ирина Янея   28.03.2017 19:33     Заявить о нарушении