Иллюзия любви

В глубоком пространстве темных глубин,
Где мы были с тобою вдвоем,
Ты был так мил, так неотразим,
А мир пылал огнем.

Я с тобою делила минуты,
Я любовь умножала на два,
Я о тебе заботилась,
И в этом была неправа.

Обрезал ты раскрытые крылья,
Кинул на пол разбитое сердце,
На последнем вздохе скажу "Я же верила",
А ты "Я привык быть одиноким".


Рецензии