Памяти мамы

Моя тема в коучинге отношения. Взрослые дети и родители. Я сама прошла путь от ненависти к любви. Научилась молиться за маму и просить за нее.Я получила подарок, вымолила и узнала любовь мамы. Я научилась прощать и просить прощение.
Я могу это делать в сессиях, потому, что у меня есть этот опыт.

- Здравствуй, моя родная. - Здравствуй, доченька. -Как ты без меня? -Уже легче. Только вот пустоту заполнить нечем. Уже так много пустот. Вот еще одного человека не стало, кто про меня помнил. Кому была нужна. Я поняла, что мне очень нужно, чтобы кто-то любил меня, сама любила. Без любви воздуха мало. Я поняла, как это важно самой дарить любовь.

Я уже много прояснила для себя, поняла про тебя. Прости меня, пожалуйста. Я была маленькая. Я хотела своего. У меня была своя картина мира, мне хотелось общения и ласки. Детям нужно именно этого. Знать, что их любят.

Я так благодарна судьбе, что у меня были последние годы взаимной любви и общения. Что у меня есть опыт взаимного прощения. Я успела впитать твою любовь и поделиться своей любовью. Как мне этого не хватает. Я уже не могу согревать твои руки своими руками. Обнять, прижаться. Смотреть. Я благодарю Бога и Богородицу за наши последние пять лет. Я жила в любви. Было только это. И эту пустоту ничто не заполнит. Это невосполнимо.

И в тоже время у меня это есть в памяти тела, сердце запомнило радость общения. Я знаю, что этот родник любви не иссякаем. В сердце эта нить живет вечно. Через нее есть связь с родом. Я сама уже часть рода. Я опора для сына.

Мы так устроены, понимаем все на своем опыте. Когда я была маленькой девочкой, то часто думала, зачем человеку проходить одно и то же. Раз уже все пройдено человечеством? Что скажу теперь. Каждый путь и опыт уникален. И другого понять можно лишь из своего опыта. И этот калейдоскоп бесконечен. Жизнь одна, вариантов великое множество. В этом суть. И решений и выходов из ситуаций и уроков – у каждого именно его. А все вместе трансформируется как в единый опыт. База человечества, духовных опытов и решений.

Какое счастье, что мы видим сны в которых есть наши любимые. Ты приходи ко мне, пожалуйста, чаще. Я люблю тебя, я благодарю тебя, что Я Есть. А все остальное в прошлом и понимание есть для чего. И личный опыт, что пока жив человек, можно изменить любые отношения. НАЧИНАЕТСЯ ВСЕ с СЕБЯ.

Спи спокойно, мама. Все как ты хотела исполнено. Как я просила – произошло. У меня есть удивительный опыт получения просимого. Я теперь знаю, как важно доверить все Богу. Это помогло мне отпустить тебя. И радоваться, как ты ушла. Лучшим образом для тебя. Благодарю, что ты научила меня быть сильной и ценить отношения. Я люблю тебя и знаю, как ты любишь меня. Остальное уже не важно.
28. 03. 2017


Рецензии