Сгнили цветы

Сгнили цветы, сгнили мечты,
Все проводами запутано.
К слову души осквернителен ты,
Вновь мной бессилье окутано.

Явственно, сильно душат они,
Горло пленительно красное.
Злоба любви будто с цепи
Рвется прервать все прекрасное.

Страшно, не ясно, боязно мне
Молвить в яви перекрестное,
Слово твоё с ножом наравне
Губит живое и грёзное.
               


Рецензии