Мне б с колен подняться...

Мне б с колен подняться,
Мне бы в полный рост встать.
Чтоб опять драться,
Жизнь свою отвоевать.
Каждый день – боли,
Каждый час – мука.
Сколько нужно воли?
Сколько можно соли?
Мне на рану сыплют
От души, горстью.
Кровь мою – выпьют.
Боль мою просто
Заметут под стол,
Сядут.
Выпьют чаю.
Только я рядом,
Только я чахну.
Мне б с колен подняться,
Мне бы в полный рост встать.
Я хочу счастья.
Дайте ж мне его взять.


Рецензии