Нарисованный дождь. 238

Я куплю для себя нарисованный дождь
И повешу его в свою тихую спальню.
Разлюбил я тебя? Ты поверь в эту ложь,
Когда грустную землю оставлю.

Разглядеть за дождём я тебя не смогу,
Но я знать буду то, что ты рядом.
Как же часто "Привет" лишь сказав набегу,
Прикоснуться нечаянно взглядом.

Всё потом, не сейчас, вот чуть-чуть разберусь
...Снегопадом года, снегопадом.
Понимаю, к тебе я уже не вернусь.
Силуэт твой рисует дождь, рядом.

     30 апреля 2013 года.


Рецензии