Майские

Ведь скоро май! Весна и птицы!
Поедем все на шашлыки!
Не постесняемся напиться.
Пойдём без баб, лишь мужики.

Ну, что же, в Петербург поедем?
Или продолжим мясо жрать?
Мы - мужики - отнюдь не бредим!
Кого б за виски нам послать?
Возможно, Лёша? Или Вадик?
Зураб? Артур? Ну, ладно, сам!
Накиньте-ка на лимонадик.
А где дорога-то? Вон там?

Да нах*й! Не пойду, ребята.
Хочу блевать и тупо спать.
Смотри! На пне растут опята!
Ах, нет, поганка это, бл*дь!

Сожру её! Проголодался.
Ху*во что-то, пацы, мне.
Я четверть века не е*ался,
Сидел за шкафом в тишине.
Потом завоевал Варшаву,
И даже в космос полетел,
И на арене выбил славу,
И в Каракумах я потел...

Ах, это глюки! Ну и диво!
Звоните кто-нибудь "03"!
А я отправлюсь на Мальдивы,
Куплю "Red Label" в "Duty Free".


Рецензии
Глюки ещё те получились, Тимур! Оригинальная у Вас пейзажная лирика:)! Жизненно и естественно. Так сказать, откровения на природе. Добра и радости Вам побольше! С теплом и улыбками.

Солнечная Бора   31.05.2017 17:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, рад, что Вам понравилось. С уважением, Ахин

Тимур Рустамович Ахин   01.06.2017 13:13   Заявить о нарушении