Ничего не обещаю

Я не клянусь тебе в любви,
Я ничего не обещаю,
Но будет трудно - ты скажи -
Я принесу ключи от рая.

Не обещаю я дружить
Но лишь почуешь в сердце вьюгу -
Ты мне тихонько намекни
И я с тобою рядом буду.

Не жди ты от меня чудес,
Но если боль стучится в двери-
Закрою боли занавес
Она исчещнет - нерпеменно!

Ты не надейся на меня,
Болтать впустую все умеют,
Но коль захочется тепла-
Приди ко мне и я согрею.

Я не клянусь тебе в любви
И ничего не обещаю
Но будет трудно - ты скажи
Тебе отдам ключи от рая.


Рецензии